Vieni a provare il Churrasco al Fort Apache, servito dal nostro churrasquero Josè !

Il Churrasco è un tipico metodo di cottura sud americano che ha origini principalmente dal popolo “Gaùchos”. I “gauchos”, mandriani sud americani, asportavano le parti di carne più pregiate e le arrostivano all’interno di buche praticate sul terreno, utilizzando le ceneri per condire la carne stessa. Negli anni e con la commercializzazione della carne, questo rito è stato perfezionato ed è giunto nelle nostre tavole come il churrasco che conosciamo attualmente.
Infatti sin dagli anni ’60 questa “cultura” si è diffusa ed apprezzata nel sud America e successivamente in tutto il mondo, dove i “Rodìzios” hanno iniziato a diffondersi. Quindi il churrasco attuale è quello che troviamo presente nelle diffuse churrascarias, che hanno modificato ulteriormente la tradizione, che precludeva l’uso a sola carne bovina, aggiungendo altre specialità di carne. Il churrasco attuale consiste nel servire ai tavoli diversi tipi di carne, infilzati in lunghi spiedi, detti rodizios e appena tolte dalle braci, si offrono in quantità desiderata ai commensali. Attualmente oltre alla carne bovina viene preparata anche carne di maiale, tacchino, pollo. Nello Stato di Rio Grande do Sul, il churrasco fa parte tuttora della più radicata cultura gaúcha e nel resto del Paese il piatto ha assunto delle caratteristiche particolari a seconda della regione in cui viene preparato. Ovunque viene preparato il churrasco brasiliano ha un gusto particolare, per le origini della carne allevata allo stato naturale. 

Vi aspettiamo al Fort Apache. Desfrute!

Prenota il tuo tavolo !
Dalle 20.00 alle 23.00 tutte le sere !

Copyright © 2020 – Effedue srl.

Open chat
Prenota ora
Ciao!
Prenota ora scrivendoci un messaggio qui oppure prenota direttamente dal sito.